2 post categorizzati come "Italiano_L) イタリア人に教えてもらったリチェッタ"

22/05/11

"PASTA ALLA CAPRESE" da Valentina

冷めても美味しいパスタといったら、
Pasta alla Caprese かな!
Pasta alla Capreseは、夏の料理です。(^-^)

ゆでたパスタに、生のトマトを入れて、
MOZZARELLAとオレガノとオリーブオイルをかけるだけです。

とても美味しくて涼しい料理ですね!


================

冷めても美味しく食べられる簡単なパスタを教えて!・・・と頼んで教えてもらいました。
確かに、簡単で美味しかったです!

|

15/05/11

"SPAGHETTI ALLA POVERELLA" da Valentina

"SPAGHETTI ALLA POVERELLA"
(貧乏のSpaghetti)と言います。

Allora…

材料 - Ingredienti:

Spaghetti
Pepe 胡椒
Uova 卵
Olio di Oliva オリーブのオイル
Sale 塩
Parmigiano Regiano おろしたパルメザンチーズ

1) Aprire le uova.
2) In una padella, Sbattere le uova (卵を溶く) con pepe e sale (non mettere sul fuoco!!火にかけず)
3) Bollire gli Spaghetti
4) Scolare bene l'acqua degli spaghetti
5) Mettere le uova sbattute con pepe e sale nella pentola degli spaghetti
パスタをゆでたあとは、鍋の中に溶けた卵をSPAGHETTIに注ぐ
5) Mettere sul fuoco e girare girare bene fino a quando le uova non diventano una frittata
 Spaghettiと溶けた卵を火にかけて、卵がオムレツの色になる時までかき混ぜる
6) Mettere il parmigiano regiano e un pò di olio di oliva
オイルとパルメザンを入れて、もう少し混ぜる!
7) Buon Appetito! いただきます!(^__^)

===================================

Valeちゃんに、簡単で美味しいパスタを教えて~とお願いしました。
簡単だし、美味しかったですよ!

|